【活動成果】2022年聖誕派對

為了迎接即將到來的歲末年終與聖誕節,中醫學院於12月22日舉辦溫馨的「Christmas Party」,讓中西醫結合研究所的外國學生在異鄉求學期間,也能感受聖誕佳節的過節氣氛與中醫學院的關懷與溫暖。
這段期間,全院師生可以至中醫學院大門口聖誕樹前將自己的願望,寫在許願卡並掛在樹上,不僅傳遞祝福,也為聖誕佳節展開序幕。

活動當天,適逢二十四節氣之一的冬至,特別準備了湯圓給師生享用,吃了湯圓,圓滿一整年,冬至這天也有敬老尊師的習俗,讓外國學生感受濃濃的中國過節文化。

「Christmas Party」的重頭戲是聖誕禮物抽獎活動,希望外國學生可以收到老師提供的聖誕禮物與滿滿的祝福,在未來的日子可以健康平安的學習,幸福快樂的生活。